Диван модульный Хуго

Мебель соответствует ГОСТ 19917 – 2014, что является гарантом всех качественных показателей.
Мягкие элементы включают в себя: пенополиуретан, войлок, «спанбонд», синтепон.
Каркас дивана выполнен из различных пород древесины и мебельной фанеры, на сидении используется пенополиуретан различной плотности для придания комфорта и удобства – экологически чистые материалы, надежность конструкции, качество, долговечность.
Для набивки приспинных подушек используется смесь наполнителей «Сорель» и пенополиуретана. «Сорель» - это высокообъёмные шарики с силиконовым покрытием: антиаллергенный материал, удерживает тепло, не препятствует циркуляции воздуха, не впитывает влагу, легко восстанавливает свою форму.
Подушки со съемными чехлами. В диване используется механизм «Ифагрид» – это модель механизма трансформации, предназначенная как гостевой вариант. Она отличается бесшумной эксплуатацией. Отличительная черта модели «Ифагрид» заключается в наличии спального места высокого уровня комфортности. Это достигается за счет замены несущих элементов сварной сеткой. Для придания конструкции большей прочности внедрили поперечные трубы из стали. В комплекте с механизмом трансформации идет матрас с чехолом на молнии.
Элементы конструкции разборные.Соединение модульных секторов между собой осуществляется с помощью механизма ST20-1 (крокодил), для соединения придвижных секций дивана. Простота и легкость в фиксации.

Опубиковано 5 августа 2015 г.
Отправить фабрике запрос на
розничный прайс-лист
Отправить фабрике запрос на
оптовый прайс-лист

Модели мебели других фабрик