Мебельная фабрика «МиФ»
Надёжный поставщик

Мебельная фабрика «МиФ»

440015 Россия, Пензенская обл., г. Пенза, ул. Аустрина, д. 139а
+7 (8412) 20-20-37
Показать телефон
Пожалуйста, скажите менеджерам фабрики, что запрашивали прайс-лист через сайт «СОТКА».
Фабрика по производству корпусной мебели: спальных гарнитуров, гостиных, шкафов-купе, детских, прихожих, кухонь.

Отзывы покупателей

— Краснодарский край с. Белая глина / 22 сентября 2020 г.

Добрый день, заказала у Вас детскую, вместо обещанных 3 недели, ждала 1.5 месяца,причём меня не кто не предупредил, я сама "названивала" и интересовалась где моя детская, в добавок ко всему, был перепутан комбинированный комод, вместо фешен 1,нам привезли фешн, и ко всему сделали не тот письменный стол, вместо фешн, сделали веган, тоесть совсем другая новинка, другого цвета даже, все оплатила 34 тыс, обещали что стол переделают, теперь не один менеджер не отвечает на мои звонки, что делать? Мебель забирала из Краснодара, заказывая у Вас напримую в город Краснодар,теперь не стола, не денег, перепутаные шкафы и никто на звонки не отвечает, помогите решить этот вопрос.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Калуга / 7 июня 2020 г.

Купили детскую кровать 80/200,инструкция по сборке была вложено в безобразно состоянии. Видимо на нашем экземпляре закончился картридж.... Визитки и бортики болтались по коробке, часть потерялась пока до нас доехала, могли бы положить в пакет. Просьба усилить контроль на этапе качества упаковки изделия!!!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— санкт-петербург / 21 декабря 2019 г.

купил через интернет магазин в спб кухню фортуна-бабочки.начал собирать сам.по деталям в принципе претензий нет кроме того что в нижние кухоные ящики не поставить эксцентрики ну да это мелочи.нет отверстий.самое чудное поблагодарите своих комплектовщиков фурнитуры!!!!!это ж надо так собрать фурнитуру что нет ни одной ножки для столов.нет направляющих для ящиков ни одной.ручки дверные только три подошли.остальные пришлось подрезать укорачивать.спасибо комплектовщику под номером4 я так понимаю.только позорит нормальную фабрику.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Пермь / 22 ноября 2019 г.

Недавно ходил по торговому центру и увидел красивую горку Рио. И тут реально захотелось заменить старую тумбу под телевизор на эту мебель. Люблю строгие формы без налета игривости. Фасады черные с белым - это вообще мне по нраву, предпочитаю именно такое сочетание цветов. В общем купил, установил и решил постепенно сменить в квартире всю мебель на новую. тем более что цена, за которую Миф продает мебель, вполне по карману.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Саратов / 17 ноября 2019 г.

С покупкой мебели у нас было все не очень хорошо. Взяли шкаф-купе в магазине и потом сдали его назад с боем, так как слишком много было недостатков. Потом знакомые посоветовали эту фабрику, сказали, что свою мебель покупали именно от Миф. Нам повезло, купили шкаф, у него зеркала практически весь фасад занимают, такое впечатление, что и нет его совсем в комнате. Красиво сделан, все собрали по инструкции. Оформляли сразу доставку, потому что сами побоялись такие зеркала перевозить огромные. Привезли все в целости и быстро установили.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Заречный / 4 ноября 2019 г.

Купили небольшой кухонный гарнитур на дачу. Обычная мебель, но ВСЕ сделано на совесть, несмотря на то что вариант выбирали бюджетный. Выглядит по крайней мере красиво и готовить на ней приятно.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Пенза / 24 октября 2019 г.

На днях купили в ТЦ "Ритейл-Парк" гостиную из МДФ. Выбирали в интернет-магазине "Вся мебель", а потом приехали посмотреть вживую, в торговом центре как раз такая модель была на выставке. Гостиная нам понравилась, решили взять. Менеджер Галина помогла оформить заказ и доставку. Через неделю привезли, установили, уже пользуемся. Рекомендуем!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Москва / 14 октября 2019 г.

Купили шкаф для спальни. Качество очень хорошее. Благодарим.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Волгоград / 29 сентября 2019 г.

Купили кухню Фортуна. С виду обычная по исполнению, но с цветными фасадами. При сборке все обошлось без сюрпризов, насколько я поняла по поведению сборщика. Инструкция довольно подробная, да и опыт у него. Не знаю, насколько хватит рисунка, но судя по качеству, в целом должна служить долго. А пока что наслаждаюсь своей обновленной КРАСИВОЙ кухней).

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Саранск / 16 сентября 2019 г.

Обратили внимание на кухни с фотопечатью. Внешне это просто фантастика! Сначала даже не знали, какую именно взять. Потом все же остановились на кухне Орхидея. Замечательный вариант ,если хочется и уюта и эстетики. Смотрится очень дорого, хотя мы на ней не разорились. А кухня у нас не маленькая. Менеджер нас заверил, что эта модель не будет сниматься с производства, и мы можем в любое время если нужно будет, докупить другие модули. Так что при наличии денег мы можем изменить сочетание шкафов, а не покупать потом опять новую кухню, если старая надоест.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Самара / 7 сентября 2019 г.

Всегда считала, что в прихожую мебель выбрать несложно, купил-поставил. На самом деле когда дело дошло до этого, оказалось, что мне не все равно, как она будет выглядеть внешне. А если подумать качество тоже имеет значение. Стенку не так часто открываешь, как шкаф в прихожей, по нескольку раз на дню. Начиталась отзывов всяких и остановилась на прихожей Визит. Хорошенькая, уютная, много отделений, места много не занимает, то что надо для нашей семьи). Пользуемся уже месяца три, нареканий нет, ничего не болтается, не скрипит и не хлопает.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Новосибирск / 5 июля 2019 г.

Купили комод себе с другом в общагу в комнату. Нужен был просто дешевый, без наворотов. Но за все время пользования им он остался таким, как будто только что из магазина. Ничего не расшаталось, не поцарапалось, хотя мы особо не жалели его. Теперь вот собираемся переезжать на квартиру, хотим оставить все "старье" на месте, но комод оставлять жалко, хоть и дешевый. Такой и самим нужен). Главное не цена а качество, это мы уже поняли.)

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Заречный / 1 июля 2019 г.

Мы как-то давно купили спальню из дсп этой фабрики. Уже несколько лет у нас стоит, на качество не жалуемся. Но тогда выбор был не ахти. И вот понадобился нам шкаф-купе для спальни, решили старый выкинуть. Зашли на сайт интернет-магазина "Вся мебель", там много фабричной мебели и вот тот шкаф, который нам приглянулся, оказался тоже от Миф. Это шкаф Фиеста. Кстати, очень удивились, каким стал выбор, какая интересная мебель появилась у фабрики. Когда стали его собирать, оказалось, что и фурнитура, и механизмы все стали более современными. И к тому же цены невысокие, жаль, напрямую у фабрики нельзя покупать, они только оптом торгуют. Нашим друзьям наш выбор понравился, а нам и тем более. Спасибо.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Пенза / 23 июня 2019 г.

Хочу выразить благодарность персоналу фабрики за быстрое и качественное обслуживание. Оформление заказа и его доставка – все это максимально удобно и упрощено. Вся необходимая информация предоставляется вовремя, получаем всестороннюю поддержку по любым вопросам. Необходимые модули всегда в наличии на складе, не приходится ждать, когда их довезут. Регулярно заказываем мебель у компании в бюджетном варианте из ЛДСП и более дорогие из МДФ. У наших покупателей она пользуется хорошим спросом и претензий с их стороны практически никогда не бывает. По нашему мнению, качество мебели вполне достойное.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Н. Новгород / 12 июня 2019 г.

Покупаем мебель у Мифа уже на протяжении 4 лет. Я оптовик и для меня важно, чтобы мои покупатели не возвращали мне мебель назад. Собственно по этой причине и стал сотрудничать с фабрикой. Все устраивает. Широкий ассортимент, есть из чего выбрать, регулярно появляется что-то новое. Бывают некоторые задержки с поставкой, но это вполне объяснимо: объемы производства громадные, клиентов много, это можно понять. В целом же сотрудничество с фабрикой протекает весьма плодотворно, чем очень доволен.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Омск / 26 мая 2019 г.

Искали для себя кухню в бюджетном варианте. Остановили выбор на кухне Олива от фабрики Миф. Оформили заказ и стали ожидать доставку. Все привезли вовремя и в полном комплекте. Собирал сам по инструкции. Сколов и дефектов не обнаружено, в отличие от предыдущей мебели, которую брали у другой компании. Фурнитура простая, но крепкая. Механизмы работают на ура. Убедились, что в Мифе мебель делать умеют. Домашние выбор оценили

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Саранск / 16 мая 2019 г.

Купили в интернет-магазине нашего города небольшую стенку для гостиной Рица компании Миф. Хорошая стенка, в гостиной смотрится хорошо. Дефектов не обнаружила. Наш большой телевизор прекрасно там уместился. Привезли и собрали сами. Стенка небольшая, подходит больше для хранения книг и декора. Понравилась цена и качество. Надеюсь, служить будет долго.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— г.Грозный / 12 мая 2019 г.

????????????????

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— ШАХТЫ / 10 мая 2019 г.

Купила шкаф-купе "Модерн". 28 декабря мне его привезли и собрали. Через 4 месяца появился жуткий скрип при открывании одной дверцы. Думала, может, попало что-то туда. Ничего не обнаружила. Какие сюрпризы ожидают меня в дальнейшем?

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Белая Калитва / 24 марта 2019 г.

Заказала спальню фабрики миф Королина белый глянец. Для дочери на день рождения. И годовщина свадьбы так уж получилось привезли через 40 рабочих дней. Заплатили 30560 рублей. Плюс 500 за доставку. Собирали сами так как в магазине сказали что за то что собирут ещё дополнительно нужно оплатить 10 % от стоимости . Ну а сейчас о главном. Комод собрали всё просто идеально. . Стали собирать кровать. Не хватило 1 перекладин. На кровать. И внутреньяя боковина без ламинации. Просто голая шерпотреб. не знаю за что я заплатила такие деньгиКровать собрали конечно смотрится очень красиво. Собрали шкаф всё идеально. За исключением того что мне привезли не те зеркала. У меня спальня -Королина там два больших зеркала. А мне привезли четыре маленьких от спальни Наталия. Пошла в магазин к своему заказчику. Она сказала что. Зеркала. мне обминяют за дополнительную плату. Это что за безобразие. Если можно посодействуйте Буду очень благодарна. Зарание спасибо. Магазин Находится по адресу г. Белая Калитва. ул. Энгельса, дом 20 телефон- 8(86383) 2-5061

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Пенза / 18 марта 2019 г.

Выбирали с женой буфет для моей мамы, нам приглянулся «Милано», довольно красивый, сделан в старинном стиле. Поехали смотреть на него в салон и по итогу оформили заказ. После доставки буфета к маме я приступил к его сборке. В инструкции все ясно, даже без большого опыта смог собрать его без особых усилий. Все детали сделаны добротно, шкафчики при открытии двигаются плавно, под тяжестью нигде ничего не проминается, рельсы качественные, с петлями тоже все окей, никаких неровностей, на вид прослужить должны долго. По размерам сошлось, встал как надо, мы с женой и бабушкой остались довольны.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Заречный / 22 февраля 2019 г.

Хочу поблагодарить компанию Миф, она меня вновь порадовала). Искал добротную и красивую кухню, что бы долго прослужила, что бы она не распухла от воды. Подумал, что дешевые варианты не для нашей семьи, просто деньги на ветер. А сегодня хорошую мебель сложно найти. Скачал каталог с официального сайта «Миф», по крайней мере видно на картинках, что выглядит красиво. Посмотрели с супругой, не все варианты понравились, немного не на наш вкус. Выбирали между «Техно микс» и «Вероника». Остановились на Техно все же, она больше по интерьеру подходит нам. Сделали замеры у себя, а в магазине все согласовали по комплектации. Месяца 3 уже пользуемся, пока все целое. Качество действительно соответствует цене, супруга довольна. Рекомендую компанию Миф, спасибо за внимание.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Пенза / 4 февраля 2019 г.

Я давно хотела купить шкаф-купе, видела у подруги дома. Стоит в узком коридоре вдоль стены, дверь отодвигаешь в сторону и вот тебе полки, другую дверь отодвигаешь – можно повесить куртку или пальто. В общем, такая экономия места меня зацепила, и я решила, что нам домой такой тоже нужен. Проблема в том, что я тщательно подхожу к выбору компании, посмотрю все отзывы, видео на ютьюбе и так далее. Нам с мужем надоело даже уже искать… Несколько компаний только понравились, но выбрали именно Миф, потому что прочитали о них отзывы, товары посмотрели, цены, все красиво, со вкусом, судя по фото, все удобно. Заказали модель Тринити, жаль, что расцветка только одна – коричневый с белым. Это минус, я считаю. По инструкции было не сложно собрать, справились. Какая радость! Места немного занял)) Все отлично. Лаком или материалами не воняет, не сыпется с него ничего, как у дешевых аналогов, большое зеркало посередине очень порадовало! Фурнитура выглядит богато. Муж сказал, что и ему даже место найдется, несмотря на мой обширный гардероб. Единственное, что я не очень люблю, – когда перекладины для вещей не вдоль шкафа, а поперек, не очень удобно лично мне. В общем, спасибо фирме Миф, не часто встретишь такой подход к производству мебели, может быть, и еще что-то закажем в будущем.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Набережные Челны / 23 декабря 2018 г.

Пришел мебель кровать упаковка фурнитуры плохая то ли вскрывали и потом с нова заклеивали не понятно не хватает соединителей крагиса не знаем что нам делать почему то на упаковке указано дата 05.12 .2018 а нам привезли только 21.12 2018 не понятно?

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Димитровград / 8 декабря 2018 г.

30.09.2018г. заказала гостиная"Ким",срок изготовления 28 рабочих дней,29.10.2018 была доставлена гостиная,сборка 2.11.18 по результатам сборки установлено,что вместо пенала со штангой,поставлен пенал с полками,сказали закажем ждите ещё 28 дней,согласилась,6.12.18мебель привезли,но в очередной раз поставлен пенал с полками,написала претензию,ждём,очень разочарована((((

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— СССаССССССССССCСССССССССс / 13 августа 2018 г.

Купила белую кухню Лиза-2 (1,8 м). Заказ был оформлен 29 мая. Привезли и собрали 2 июля. А вот дополнительные модули , которые предлагает фабрика ( 2 шт) жду до сих пор. Уж не знаю дождусь ли. Оплачено все полностью. Концов не найти. Продавцы (мебель маркет) добиться от фабрики ответа и поставки не могут. К кухне претензий нет, а вот к отношению к покупателю и выполнения обязанностей по договору масса вопросов. К сожалению , без ответа. Наталия-Санкт- _Петербург 13 августа 2018 г

Мебельная фабрика «МиФ» / 8 сентября 2018 г.

Наталья, добрый день ! Благодарим Вас за то, что приобрели продукцию нашей фабрики. На текущий момент фабрика изготавливает стандартные комплекты кухонь. Модульные кухни принимаем к заказу с 05.10.2018

— Западная Двина / 8 августа 2018 г.

Купили спальню Грация.Всё красиво как на картинке.Посмотрим сколько будет всё это служить.Спасибо!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Кирс / 19 июня 2018 г.

Купили стенку Атлантида 2.не спорю что качество хорошее.Но вы там ку ку что ли .во первых ни одной инструкции для сборки мебели.во вторых мы собирали тумбу и детали к ней искали во всех 5 коробках.Деньги берете не малые,а до ума довести не можете.

Мебельная фабрика «МиФ» / 19 июля 2018 г.

Наталья добрый день! Инструкция находится в упаковке с фурнитурой. Если по какой то причине вы ее там не обнаружили пришлите запрос на mif-penza@mail.ru/

— нижегородская обл / 21 сентября 2017 г.

Купили шкаф купе Элегант-2. Шкаф красивый, спору нет. Но неужели сложно хотя бы краткую инструкцию по сборке приложить. У нас тут не Европа! Все собираем сами.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— пенза / 1 июля 2017 г.

Хорошая мебель

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Пенза / 10 мая 2017 г.

Удивляюсь людям которые пишут такие отзывы о фабрике МИФ. Во первых все свои претензии вы должны предьявлять продавцам а не фабрике. Стеновыми панелями и другими комлектующими к мебели фабрика не занимается. Мебель у фабрики отличного качества.И соответствует своей цене. То что вам предлогают продавцы дополнительно так это к ним притензия. Фабрика миф торгует мебелью только оптом. Если вы не умеете собирать мебель то и не стоит за это браться.Все претензии вы должны предьявлять продавцам и диллерам . Еще раз повторяю мебель у фабрики МИФ отличного качества. Торгуем этой мебелью уже 7 лет. И люди приходят и советуют своим знокомым и друзьям.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Богородицк / 2 февраля 2017 г.

Как собрать стенку виста 18 у нас не получается?

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Новосибирск / 19 октября 2016 г.

Приобрели спальный гарнитур Мария очень довольны красиво , качественно , удобно . Фабрику рекомендуем .

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Старый Оскол / 4 сентября 2016 г.

купила камод"Модерн" фабрики Миф в магазине Новый век, привезли разбитый, в магазине не знают поменяют или нет, написала рекломацию, отправили фото.так сказали, прошёл месяц, попыталась позвонить, ничего не знают, грубят не надеюсь на замену, как теперь можно покупать?Номер договора2010

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— МОСКВА / 21 августа 2016 г.

Кровать ,,Модерн,,уплена 3 года назад Отличная! НЕ СКРИПИТ! Достойная альткернатива всяким ,,Икея,,.Всем советую мебель фабрики,,Миф,,!!!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Напишите свой отзыв о товаре или об организации в целом:

Ваш отзыв сохранен и скоро будет опубликован.

Мебель

Мягкая мебель

Кухонные гарнитуры

Столы, стулья, кухонные уголки

Спальни и кровати

Детские, мебель для детей

Шкафы, шкафы-купе и шкафы-буфеты

Гостиные и ТВ-тумбы

Прихожие и гардеробы

Матрасы, наматрасники

Мебель из дерева

Плетеная мебель (ротанг и др.)

Офисная мебель, кабинеты

Малые формы

Мебельные компании

Фабрики мебели

Cалоны мебели

Изготовление на заказ мебели

Интернет-магазины мебели

Склады мебели

Импортеры мебели

Фурнитура

Столешницы для кухни

Мойки и смесители для кухни

Вытяжки для кухни

Стеновые панели, кухонные фартуки

Мебельные фасады для кухни

Выдвижные системы и механизмы для кухни

Подъемные механизмы для кухни

Барная фурнитура для кухни

Кухонные рейлинги

Системы хранения для кухни

Мебельные ручки для кухни и шкафов

Фурнитура для шкафов-купе и гардеробных систем

Мебельные замки для шкафов

Мебельные петли для фасадов

Мебельные заглушки

Настенные крючки для одежды

Амортизаторы, демпферы

Крепежи и метизы

Мебельные ножки и опоры

Мебельные пленки ПВХ для фасадов

Декоративные пластики

Мебельные канты

Мебельные кромки

Шпон

Профили для рамочных фасадов

Мебельные декоры

Угловые бары для диванов

Металлокаркасы и механизмы трансформации диванов, столов и кроватей

Ткани и текстиль

Нетканые материалы и наполнители для мягкой мебели

Ортопедические основания

Пружинные блоки

Мебельные ленты

Пиломатериалы, древесина

Упаковочные материалы

Стекла и зеркала

Комплектующие для офисных кресел

ЛКМ для мебели

Краски для мебели

Лаки и эмали для мебели

Мебельный клей

Прочее

Поставщики фурнитуры и комплектующих

Все оптовые склады фурнитуры и комплектующих

Все розничные магазины фурнитуры и комплектующих