Мебельная фабрика «МиФ»
Надёжный поставщик

Мебельная фабрика «МиФ»

440015, Россия, Пензенская область, г. Пенза, ул. Аустрина, д.139А
+7 (8412) 20-20-37 +7 (8412) 20-20-34
Пожалуйста, скажите менеджерам фабрики, что запрашивали прайс-лист через сайт «СОТКА».
Фабрика по производству корпусной мебели: спальных гарнитуров, гостиных, шкафов-купе, детских, прихожих, кухонь.

Отзывы покупателей

— Белая Калитва / 24 марта 2019 г.

Заказала спальню фабрики миф Королина белый глянец. Для дочери на день рождения. И годовщина свадьбы так уж получилось привезли через 40 рабочих дней. Заплатили 30560 рублей. Плюс 500 за доставку. Собирали сами так как в магазине сказали что за то что собирут ещё дополнительно нужно оплатить 10 % от стоимости . Ну а сейчас о главном. Комод собрали всё просто идеально. . Стали собирать кровать. Не хватило 1 перекладин. На кровать. И внутреньяя боковина без ламинации. Просто голая шерпотреб. не знаю за что я заплатила такие деньгиКровать собрали конечно смотрится очень красиво. Собрали шкаф всё идеально. За исключением того что мне привезли не те зеркала. У меня спальня -Королина там два больших зеркала. А мне привезли четыре маленьких от спальни Наталия. Пошла в магазин к своему заказчику. Она сказала что. Зеркала. мне обминяют за дополнительную плату. Это что за безобразие. Если можно посодействуйте Буду очень благодарна. Зарание спасибо. Магазин Находится по адресу г. Белая Калитва. ул. Энгельса, дом 20 телефон- 8(86383) 2-5061

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Пенза / 18 марта 2019 г.

Выбирали с женой буфет для моей мамы, нам приглянулся «Милано», довольно красивый, сделан в старинном стиле. Поехали смотреть на него в салон и по итогу оформили заказ. После доставки буфета к маме я приступил к его сборке. В инструкции все ясно, даже без большого опыта смог собрать его без особых усилий. Все детали сделаны добротно, шкафчики при открытии двигаются плавно, под тяжестью нигде ничего не проминается, рельсы качественные, с петлями тоже все окей, никаких неровностей, на вид прослужить должны долго. По размерам сошлось, встал как надо, мы с женой и бабушкой остались довольны.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Заречный / 22 февраля 2019 г.

Хочу поблагодарить компанию Миф, она меня вновь порадовала). Искал добротную и красивую кухню, что бы долго прослужила, что бы она не распухла от воды. Подумал, что дешевые варианты не для нашей семьи, просто деньги на ветер. А сегодня хорошую мебель сложно найти. Скачал каталог с официального сайта «Миф», по крайней мере видно на картинках, что выглядит красиво. Посмотрели с супругой, не все варианты понравились, немного не на наш вкус. Выбирали между «Техно микс» и «Вероника». Остановились на Техно все же, она больше по интерьеру подходит нам. Сделали замеры у себя, а в магазине все согласовали по комплектации. Месяца 3 уже пользуемся, пока все целое. Качество действительно соответствует цене, супруга довольна. Рекомендую компанию Миф, спасибо за внимание.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Пенза / 4 февраля 2019 г.

Я давно хотела купить шкаф-купе, видела у подруги дома. Стоит в узком коридоре вдоль стены, дверь отодвигаешь в сторону и вот тебе полки, другую дверь отодвигаешь – можно повесить куртку или пальто. В общем, такая экономия места меня зацепила, и я решила, что нам домой такой тоже нужен. Проблема в том, что я тщательно подхожу к выбору компании, посмотрю все отзывы, видео на ютьюбе и так далее. Нам с мужем надоело даже уже искать… Несколько компаний только понравились, но выбрали именно Миф, потому что прочитали о них отзывы, товары посмотрели, цены, все красиво, со вкусом, судя по фото, все удобно. Заказали модель Тринити, жаль, что расцветка только одна – коричневый с белым. Это минус, я считаю. По инструкции было не сложно собрать, справились. Какая радость! Места немного занял)) Все отлично. Лаком или материалами не воняет, не сыпется с него ничего, как у дешевых аналогов, большое зеркало посередине очень порадовало! Фурнитура выглядит богато. Муж сказал, что и ему даже место найдется, несмотря на мой обширный гардероб. Единственное, что я не очень люблю, – когда перекладины для вещей не вдоль шкафа, а поперек, не очень удобно лично мне. В общем, спасибо фирме Миф, не часто встретишь такой подход к производству мебели, может быть, и еще что-то закажем в будущем.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Набережные Челны / 23 декабря 2018 г.

Пришел мебель кровать упаковка фурнитуры плохая то ли вскрывали и потом с нова заклеивали не понятно не хватает соединителей крагиса не знаем что нам делать почему то на упаковке указано дата 05.12 .2018 а нам привезли только 21.12 2018 не понятно?

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Димитровград / 8 декабря 2018 г.

30.09.2018г. заказала гостиная"Ким",срок изготовления 28 рабочих дней,29.10.2018 была доставлена гостиная,сборка 2.11.18 по результатам сборки установлено,что вместо пенала со штангой,поставлен пенал с полками,сказали закажем ждите ещё 28 дней,согласилась,6.12.18мебель привезли,но в очередной раз поставлен пенал с полками,написала претензию,ждём,очень разочарована((((

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— СССаССССССССССCСССССССССс / 13 августа 2018 г.

Купила белую кухню Лиза-2 (1,8 м). Заказ был оформлен 29 мая. Привезли и собрали 2 июля. А вот дополнительные модули , которые предлагает фабрика ( 2 шт) жду до сих пор. Уж не знаю дождусь ли. Оплачено все полностью. Концов не найти. Продавцы (мебель маркет) добиться от фабрики ответа и поставки не могут. К кухне претензий нет, а вот к отношению к покупателю и выполнения обязанностей по договору масса вопросов. К сожалению , без ответа. Наталия-Санкт- _Петербург 13 августа 2018 г

Мебельная фабрика «МиФ» / 8 сентября 2018 г.

Наталья, добрый день ! Благодарим Вас за то, что приобрели продукцию нашей фабрики. На текущий момент фабрика изготавливает стандартные комплекты кухонь. Модульные кухни принимаем к заказу с 05.10.2018

— Западная Двина / 8 августа 2018 г.

Купили спальню Грация.Всё красиво как на картинке.Посмотрим сколько будет всё это служить.Спасибо!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Кирс / 19 июня 2018 г.

Купили стенку Атлантида 2.не спорю что качество хорошее.Но вы там ку ку что ли .во первых ни одной инструкции для сборки мебели.во вторых мы собирали тумбу и детали к ней искали во всех 5 коробках.Деньги берете не малые,а до ума довести не можете.

Мебельная фабрика «МиФ» / 19 июля 2018 г.

Наталья добрый день! Инструкция находится в упаковке с фурнитурой. Если по какой то причине вы ее там не обнаружили пришлите запрос на mif-penza@mail.ru/

— нижегородская обл / 21 сентября 2017 г.

Купили шкаф купе Элегант-2. Шкаф красивый, спору нет. Но неужели сложно хотя бы краткую инструкцию по сборке приложить. У нас тут не Европа! Все собираем сами.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— пенза / 1 июля 2017 г.

Хорошая мебель

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Пенза / 10 мая 2017 г.

Удивляюсь людям которые пишут такие отзывы о фабрике МИФ. Во первых все свои претензии вы должны предьявлять продавцам а не фабрике. Стеновыми панелями и другими комлектующими к мебели фабрика не занимается. Мебель у фабрики отличного качества.И соответствует своей цене. То что вам предлогают продавцы дополнительно так это к ним притензия. Фабрика миф торгует мебелью только оптом. Если вы не умеете собирать мебель то и не стоит за это браться.Все претензии вы должны предьявлять продавцам и диллерам . Еще раз повторяю мебель у фабрики МИФ отличного качества. Торгуем этой мебелью уже 7 лет. И люди приходят и советуют своим знокомым и друзьям.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Богородицк / 2 февраля 2017 г.

Как собрать стенку виста 18 у нас не получается?

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Новосибирск / 19 октября 2016 г.

Приобрели спальный гарнитур Мария очень довольны красиво , качественно , удобно . Фабрику рекомендуем .

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Старый Оскол / 4 сентября 2016 г.

купила камод"Модерн" фабрики Миф в магазине Новый век, привезли разбитый, в магазине не знают поменяют или нет, написала рекломацию, отправили фото.так сказали, прошёл месяц, попыталась позвонить, ничего не знают, грубят не надеюсь на замену, как теперь можно покупать?Номер договора2010

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— МОСКВА / 21 августа 2016 г.

Кровать ,,Модерн,,уплена 3 года назад Отличная! НЕ СКРИПИТ! Достойная альткернатива всяким ,,Икея,,.Всем советую мебель фабрики,,Миф,,!!!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Напишите свой отзыв о товаре или об организации в целом:

Ваш отзыв сохранен и скоро будет опубликован.
Выбран город Пенза. Сменить регион?