Мебельная фабрика «Елиза»

Мебельная фабрика «Елиза»

195112 Россия, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д.100
+7 (812) 339-73-04 +7 (812) 945-21-78
Показать телефон
Пожалуйста, скажите менеджерам фабрики, что запрашивали прайс-лист через сайт «СОТКА».
Мебельная фабрика работает в сегментах: Кухонные гарнитуры, Гостиные и ТВ-тумбы, Прихожие и гардеробы, Детские, мебель для детей, Шкафы, шкафы-купе и шкафы-буфеты

Отзывы покупателей

— Санкт-Петербург / 20 февраля 2019 г.

Заказывали мебель в гостиную. Остались довольны качеством и обслуживанием в целом. Рекомендую !

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 28 ноября 2018 г.

Делали здесь огромный шкаф во всю стену. Выбрали Елизу, так как понравился адекватный ценник. Сделали хорошо, чуть не уложились в обещанные сроки, но менеджер сервиса Ольга, спасибо ей отдельно, перезванивала и всегда грамотно консультировала о ходе нашего заказа.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— С-П / 28 марта 2018 г.

Купила себе стеллаж. Когда подошли сроки, мне позвонили и назначили время, когда можно будет приехать. Все обговорили и в нужный момент привезли. Выглядит круто и очень удобно им пользоваться. Рекомендую всем.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 23 марта 2018 г.

Добрый день! Купила в этой компании кухню из каменного шпона. Материал престижный и славится дороговизной, честно говоря, особой разницы в цене с другими компаниями у «Елиза» я не заметила, но тёплые отзывы знакомых об этой компании меня подкупили. Дизайнер вежливо и терпеливо помогает в правильном выборе, изготовители и сборщики тоже очень ответственно подходят к работе. Заказала и не нарадуюсь!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 16 января 2018 г.

Спасибо компании «Элиза « за оперативную работу и качество) дизайнеры молодцы , хочу отметить Диану , работают с клиентом помогая..., не навязывая свою точку зрения)). Установщики Виноградов и его помощник ( извините,не знаю фамилии) слаженно и быстро собрали прихожую ... буду обращаться к вам и дальше) удачи,,,,,

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— СПБ / 12 января 2018 г.

Я здесь заказала просто замечательный комод, такую модель я ни в одном магазине не видела! Цена на него меня также приятно удивила! Скорость и качество обслуживания сотрудниками фабрики на высоте.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Spb / 11 января 2018 г.

У нас нестандартно большая ванная комната, с той мебелью, которая в ней была, она смотрелась несуразно. Сразу поняли, что мебель для ванной надо делать на заказ. Проблем с выбором места не возникло. Мы уже обращались в салон «Элиза» за гостиной. Хоть мы и живем за городом, проблем с доставкой не было, да и саму мебель изготовили очень быстро. Мы просто внесли предоплату, а через три недели мебель для ванной была у нас. Спасибо компании за оперативность, качество и доступные цены.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 10 января 2018 г.

У нас небольшая квартира и двое маленьких детей. Поэтому наиболее оптимальным вариантом, для планировки детской комнаты, была покупка шкафа по индивидуальным размерам. Никогда не думала, что это может быть такой проблемой. Комната у дочек совсем не большая, а все предлагаемые в магазинах варианты были слишком громоздкие. Обратились в салон «Элиза», тут мы смогли заказать шкаф по нужным нам размерам. Он был изготовлен очень быстро, а доставка по городу абсолютно бесплатна. Мы и дочки остались довольны.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 28 декабря 2017 г.

Спасибо, что успели к Новому году, новая кухня радует глаз!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Спб / 16 ноября 2017 г.

Заказывала встроенный шкаф,очень довольна,замерщик пришёл на следующий день,сделали за три недели,установили аккуратно,не придерёшься,цена на шкаф самая недорогая по СПб,несколько фирм обзвонила,удивлена что есть отзывы не очень хорошие,я рекомендую эту компанию.Спасибо!)) жалею,что кухню заказала раньше,не у вас..

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— С-Петербург / 18 октября 2017 г.

Отлично сработали. Все хорошо получилось. Спасибо

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 10 октября 2017 г.

Качеством доволен, сроками не очень. Хотя посмотрел договор - там довольно длинный срок договора прописан, понимаю, себя подстраховали так они. В договорной срок уложились, не придерешься. Говорят - обычно делают быстрее но сейчас много заказов. Возможно - так как цены там ниже чем у других, а качество хорошее. Сложно найти того кто сделал бы быстро качественно и дешево, а может и вообще невозможно. Хорошо что хоть 2 из 3 (качественно и недорого) у этих соблюдены

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Спб / 9 октября 2017 г.

Понравилось, что большой выбор материалов из чего можно сделать кухню. Тут же подписали договор, тут же выбрали технику (это очень хорошо, не надо бегать магазинам и ничего дополнительно выбирать) А через месяц привезли отличный гарнитур.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 6 октября 2017 г.

Здравствуйте, у меня положительный отзыв о работе компании в целом. Заказывали кухню, изготовили в срок, были нюансы в комплектации, но все быстро поменяли и полностью закрыли все вопросы. Спасибо.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— г. Санкт-Петербург / 5 октября 2017 г.

Добрый день. Очень довольна комплектом мебели от этой фабрики. Особая благодарность дизайнеру, очень помог нам при выборе комплектации и расстановке. Все очень четко и профессионально. Доставка и сборка также без нареканий.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 3 октября 2017 г.

Спасибо за мебель, спасибо за сервис. Мебель очень хорошая, сделано аккуратно. Наверно, так как составили индивидуальный проект, все идеально подошло. Привезли вовремя, собрали быстро. Единственное, забыли на производстве положить штангу. Штангу довезли через пару дней только, но бесплатно.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— СПб / 3 октября 2017 г.

Никаких вопросов компании. Выбрал ее, так как были заманчивые условия при покупке. Отлично!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 2 октября 2017 г.

Расскажу свое впечатление о компании... Нашла компанию в интернете, позвонили и записались на замер. Потом согласование эскиза в салоне .. Нам ОЧЕНЬ было важно уложиться в бюджет, очень важно. Что Нас с мужем и порадовало, все отлично нарисовали и цена, и бонусы приятные были. Сделали кухню... Спасибо за внимательное отношение к клиентам!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 2 октября 2017 г.

У меня небольшая кухня, не думал что можно в ней соорудить что-то приличное. Мне рекомендовали мебельную компанию Елиза - в целом остался доволен. Сначала приехал замерщик (правда на 2 часа позже времени на которое договаривались, но не критично). Дальше - пришлось ехать к ним в салон на Ладожской. но в принципе удобно расположен, недалеко от метро. Дизайнер прямо при мне на мониторе компьютера нарисовал проект. Заключил договор внес 50% предоплаты. Потом мне несколько раз звонили с из офиса - уточняли разные детали - то так не сделать, это так не сделать, этот размер уточнить, тот размер уточнить. Не знаю, может так и надо на самом деле, хотя - почему это сразу все не выяснить? Но в итоге кухня была готова в срок - по очень приемлемой цене, установили бесплатно. Доволен

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— г.Санкт-Петербруг / 20 июля 2016 г.

Заказывала мебель, очень хорошо сделали, спасибо

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Напишите свой отзыв о товаре или об организации в целом:

Ваш отзыв сохранен и скоро будет опубликован.

Мебель

Мягкая мебель

Кухонные гарнитуры

Столы, стулья, кухонные уголки

Спальни и кровати

Детские, мебель для детей

Шкафы, шкафы-купе и шкафы-буфеты

Гостиные и ТВ-тумбы

Прихожие и гардеробы

Матрасы, наматрасники

Мебель из дерева

Плетеная мебель (ротанг и др.)

Офисная мебель, кабинеты

Малые формы

Мебельные компании

Фабрики мебели

Cалоны мебели

Изготовление на заказ мебели

Интернет-магазины мебели

Склады мебели

Импортеры мебели

Фурнитура

Столешницы для кухни

Мойки и смесители для кухни

Вытяжки для кухни

Стеновые панели, кухонные фартуки

Мебельные фасады для кухни

Выдвижные системы и механизмы для кухни

Подъемные механизмы для кухни

Барная фурнитура для кухни

Кухонные рейлинги

Системы хранения для кухни

Мебельные ручки для кухни и шкафов

Фурнитура для шкафов-купе и гардеробных систем

Мебельные замки для шкафов

Мебельные петли для фасадов

Мебельные заглушки

Настенные крючки для одежды

Амортизаторы, демпферы

Крепежи и метизы

Мебельные ножки и опоры

Мебельные пленки ПВХ для фасадов

Декоративные пластики

Мебельные канты

Мебельные кромки

Шпон

Профили для рамочных фасадов

Мебельные декоры

Угловые бары для диванов

Металлокаркасы и механизмы трансформации диванов, столов и кроватей

Ткани и текстиль

Нетканые материалы и наполнители для мягкой мебели

Ортопедические основания

Пружинные блоки

Мебельные ленты

Пиломатериалы, древесина

Упаковочные материалы

Стекла и зеркала

Комплектующие для офисных кресел

ЛКМ для мебели

Краски для мебели

Лаки и эмали для мебели

Мебельный клей

Прочее

Поставщики фурнитуры и комплектующих

Все оптовые склады фурнитуры и комплектующих

Все розничные магазины фурнитуры и комплектующих