Мебельная фабрика «Порта»

Мебельная фабрика «Порта»

г. Санкт-Петербург, ул. Политехническая, д.9
+7 (812) 318-73-87
Показать телефон
Пожалуйста, скажите менеджерам фабрики, что запрашивали прайс-лист через сайт «СОТКА».
Мебельная фабрика работает в сегментах: Мягкая мебель, Гостиные и ТВ-тумбы, Спальни и кровати, Столы, стулья, кухонные уголки, Прихожие и гардеробы, Детские, мебель для детей, Малые формы

Отзывы покупателей

— поселок Тельмана / 12 февраля 2020 г.

Мы заказали стенку в гостинную Бали,привезли вовремя,только две дверцы привезли одного размера надо чуть больше,быстро заменили.Cборщику Дмитрию Пронину большое спасибо,он мастер своего дела,пришлось повозиться так-как пол не ровный,но он молодец ,смог стенку уравнять.Большое спасибо всем.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 26 декабря 2019 г.

Договор 280-дс и 281 -дс. Хочу написать о некомпетентности выполнения сроков в договоре данной компании. Сроки все нарушены, ни письма ни СМС так и не прислали, хотя менеджер ( в МЦ 12 Стульев) нас на 100% уверяли, что задержек не бывает! Так что, берегите нервы и проходите мимо заказа у этой фабрики мебели Порта!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт Петербург / 7 ноября 2019 г.

Заказала мебель детскую кровать- чердак, в сентябре 2019 года.Очень рекомендую,вежливые менеджеры,толковые.Мебель привезли и сборщик с доставкой приехал.Все качественно и быстро собрали.Мебель без запаха.Очень довольны.Спасибо

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 1 октября 2019 г.

Заказ 150-ДВ.!!!!Заказали мебель, к большому сожалению!! Во-первых было затянуто по срокам, затем кормили завтраками, но мебель не привозили. Когда доставили-мы сами решили собрать и шкаф оказался в три раза меньше, консоль не стыковалась по дыркам, вместо двери в шкафу тупо стекло, без приклейки на фасад и т. д. недостатков уж очень много перечислять. Обратились в претензионный отдел к Наталье, на что ответили все исправим. Затем тишина, Наталья пропала. Появилась другая женщина и с ней "работали". Качество крайне отвратительное, в итоге судебные разбирательства. Претензионный отдел мажется, никто не хочет работать! ЕСЛИ ВЫ ЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО И СВОЕ ВРЕМЯ, ТО ИЗБЕГАЙТЕ ТАКИХ ШАРЛАТАНОВ

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Спб / 26 мая 2019 г.

Если хотите выкинуть деньги на ветер,то покупайте мебель Порта.С самого начала у меня не заладилось с этой компанией.В итоге деньги на ветер ,через пол года эксплуатации мебель стала выглядеть ,как будто ей лет пять минимум.Посему-то внизу дверец ,и ящиков,начал откалываться ДСП,причём только на шкафах.Комоды и тумбочка нормально.Я написала об этом поставщику,на что мне был дан ответ ,что это от воды и случай не гарантийный.Отмечу ,что живу в новой квартире пол года и соответственно пользуюсь этой мебелью столько же,полы мою раз в неделю ,в основном пылесошу.Теперь давайте посчитаем,за 25(ну пусть даже за 50)раз мойки полов ,шкафы пришли в негодность.То есть поставщик считает это нормальным.В договоре не прописано,что приобретая мебель,нельзя рядом мыть полы.Никто из продавцом Вам не акцентирует,что желательно не мыть полы ,приобретая данную модель шкафа,иначе через пол года Вам прийдется покупать новую мебель.Очень жалею ,что не по слушалась к совету знакомых купить мебель в Икея,у них маленькие дети и постоянно влажная уборка и их шкафам уже 6 лет и все отлично(и гарантия кстати 10 лет)Думаю ,что мебель за которую я заплатила не маленькие деньги на должна развалиться из-за того ,что мыла полы.Я живу вдвоём с мужем ,мы практически все время на работе ,в квартире ремонт ,все новое ,и мне не надо лить тоннами воду ,чтоб помыть полы.Я просто протирала влажной шваброй. Так что делайте вывод,если хотите деньги на ветер,то вообще дело.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 6 февраля 2019 г.

Заказ 3-ДВ . Кровать Эвия и две тумбочки к ней в стиль. Плюс матрац. Хочется поблагодарить продавца-консультанта Мухину И.М. за терпение, доброжелательность и выдержку при общении с нами в части выбора матраца. Проблема в том, что заказанный и доставленный нам матрац не подошел. По разным причинам. Претензионный отдел фирмы в лице приятной на голос девушки любезно согласился обменять купленный нами матрац на любой другой, в чем привнес в мою душу большую порцию оптимизма в области общения "продавец-покупатель" и просто отношений между людьми, не знакомых друг с другом. Большой респект ей за это.... Теперь о качестве и сборке. С моей женщиной решили все собрать сами. Сразу скажу - кто живет в двухмерном пространстве - закажите сборку специалистами фирмы. Конструкция кровати несколько выходит за рамки обывательского представления об этом предмете. В общем, часа полтора у нас ушло на то, что бы понять с чего начинать. Потом пошло. На сборку кровати ушло 9 часов. Если вы сейчас смеетесь, то в качестве тренажа соберите 4 равнобедренных треугольника из 6 спичек. Детали кровати стыковались очень хорошо и ровно, тут производство фирмы молодцы. Много положили фурнитуры, с запасом, не пожадничали. Не то, что в былые времена, когда приходилось бежать в магазин за не достающими болтами-шурупами....Тумбочки. тут есть производственные косячки в виде не состыковок верха, середины и дна корпуса тумбочек. Пришлось кое-что пересверливать. Но это уже мелочи в общем-то.... В целом все красиво и хорошо. Рекомендую покупателям эту контору, а самой фирме благополучия и процветания. Спасибо. И с уважением.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 14 января 2019 г.

Хочу поблагодарить всех сотрудников Вашей фирмы,начиная с продавца-консультанта Кошко Татьяны Петровны,спасибо за терпение и помощь,заказ был большой.Водитель и грузчик,к сожалению не знаю их имен,бережно и быстро разгрузили и все проверили.Огромная благодарность сборщику Пронину Дмитрию!!!Два дня кропотливой работы и наша чудесная мебель радует нас.Мастер своего дела,все быстро,четко,аккуратно и очень приятный человек.Побольше бы таких мастеров!!!Заказ был изготовлен в срок,привезен и собран в обговоренные сроки,качество отличное.Очень рады,что обратились в вашу фирму,всем большое спасибо.Заказ 166 КЛ и 167 КЛ

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-Петербург / 8 октября 2018 г.

Добрый день. Хочу написать отзыв о полнейшей некомпетентности сотрудника в магазине и организации процесса продаж в целом. № договора 92-БГ от 10.09.2018, договор заключался от ИП Зайцева В.В. в мебельном центре «Богатырь», продавец-консультант Ициксон С.Я. 09.09.2018 были в магазине, выбрали угловой диван Фокстрот-2 раскладной. Выбрали ткань, продавец подтвердила, что данная ткань есть в наличии и срок производства и доставки составит 3 недели. Решили сходить домой, чтобы еще раз проверить размеры помещения в квартире и после этого вернуться в магазин оформить заказ, о чем уведомили продавца. Вернулись на следующий день 10.09.2018, продавец сказал, что ткань подорожала и наш диван будет стоить на 2000-3000 дороже. Конечно же, эта информация нас не устроила, переплачивать за диван мы были не готовы (последнее время заказываем много мебели в разных фирмах у многих компаний и за 1-2-3 дня ткани и модели, которые нас интересуют, «чудесным образом» дорожают). Настояли на том, чтобы нам продали диван по озвученной накануне стоимости, заключили договор, внесли предоплату. 11.09 поступает звонок от продавца: «Ткани такой нет, Вы можете отказаться от заказа либо ждать поступления ткани до середины октября + срок производства». Т.е. наш заказ будет готов не через 3 обещанных недели, а почти через 2 месяца. Думали-думали, решили ждать нужную нам ткань, но попросили продавца каким-то образом компенсировать наши неудобства, в чем получили полнейший отказ и ответ «не нравится – Вы можете отказаться от заказа». Ладно. Продавец по телефону предложила прийти повторно в магазин, подписать дополнительное соглашение о переносе сроков поставки по договору из-за ожидания ткани. Пришли, в предложенном нам Продавцом дополнительном соглашении никаких конкретных сроков по переносу срока поставки указано не было, предложили формулировку «Поставка товара будет осуществлена после поступления ткани». Когда ткань поступит и конкретные сроки поставки прописывать отказались в соглашении. На наш вопрос, а как же мы можем подписывать документы без указания сроков ответа не получили. Исходя из предложенного нам соглашения, мы могли бы и год диван прождать без права предъявления претензий. Кроме того, к тому моменту, когда мы пришли подписывать соглашение, срок поставки ткани сместился на конец октября вместо озвученной по телефону середины сентября. Естественно, нас это не утроило, подобный документ мы подписывать отказались. Решили поменять ткань в заказе. Выбрали, на наш вопрос, есть ли данная ткань в наличии продавец ответить не смогла. Как оказалось, материалов в наличии на складе у данной фабрики нет, все материалы заказываются у поставщиков под конкретные заказы клиента. Продавец начала при нас звонить поставщику, выяснять, есть ли данная ткань в наличии, но так и не дозвонилась, поскольку времени на тот момент было около 20.00. Итог: продавец позвала нас в магазин подписать дополнительное соглашение о переносе сроков поставки, которое мы не подписали, поскольку никаких конкретных сроков в этом соглашении она прописать не могла, перезаказать диван в новой ткани мы тоже не смогли, поскольку продавец не смогла ответить на вопрос о ее наличии, мы в очередной раз потратили 2 часа своего личного времени на посещение этого магазина, и все напрасно, ушли домой с пустыми руками, поскольку выполнять свою работу, сотрудник, очевидно, не умеет, на все вопросы отвечает словами: «я ничего не знаю, Вы можете отказаться от заказа, чего еще Вы от меня хотите». На наши многочисленные вопросы: что Вы предлагаете нам в такой ситуации? - Продавец не предлагала ничего. По нашей инициативе мы предложили продавцу записать название данной ткани, завтра узнать у поставщиков у ее наличии и перезвонить нам (почему-то сама она предлагать этого не стала) На следующий день позвонила, сказала, что ткань в наличии, и вечером мы в очередной раз пришли в магазин переподписывать свой договор (к слову, к тому моменту прошла неделя с первоначального заказа). В итоге, заплатили за диван сумму больше, т.к. пришлось выбрать более дорогую ткань. Что интересно: покупатель выбирает ту или иную ткань с фиксированной ценой за метр. На конкретную модели мебели написан свой расход ткани (в нашем случае, если не ошибаюсь, расход 6,2 метра). Но при этом в распечатанной таблице у продавца есть итоговая стоимость того или иного дивана в той или иной ценовой категории ткани. И эта стоимость никак не коррелируется со стоимостью ткани за метр. В нашем случае, наша новая ткань была дороже предыдущей примерно на 150-200 рублей, что в пересчете на расход ткани на данный диван должно было удорожать диван примерно на 2000 рублей, а по таблице продавца диван в новой ткани стоил на 5000 дороже (непропорционально стоимости ткани). На наш вопрос, каким же образом возможен такой расчет, продавец ответить не смогла. Итог нашего взаимодействия - куча потраченных нервов и личного времени, и крайне негативное отношение к компании. Вернуться за повторной покупкой в эту компанию

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт-петербург / 21 мая 2016 г.

Купили мебель монако-очень довольны. Хорошо и быстро собрали,хотим купить камод и кровать.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Санкт - Петербург / 15 января 2016 г.

Не очень понравилось отношение. Купили кровать детскую "Стриж" С начало привезли не с тем шкафом потом привезли нужный шкаф но с бракованной деталью. А за тем пошли проблемы с колесиками на откатном шкафе! После 3-5 ремонтов попросил забрать кравать и составил притензию они прислали людей для якобы проверки . Пришли посмотрели и начали говорить что надо пересверливать петли и колесики! Я отказался на что мне сказали мы сделаем это просто что бы убедиться что мебель была собрана не правильно! После чего из офиса пришел ответ что вам был произведен гарантийный ремонт и мы отказываемся принимать и возвращать деньги! Очень негативное осталось впечатление!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Напишите свой отзыв о товаре или об организации в целом:

Ваш отзыв сохранен и скоро будет опубликован.

Мебель

Мягкая мебель

Кухонные гарнитуры

Столы, стулья, кухонные уголки

Спальни и кровати

Детские, мебель для детей

Шкафы, шкафы-купе и шкафы-буфеты

Гостиные и ТВ-тумбы

Прихожие и гардеробы

Матрасы, наматрасники

Мебель из дерева

Плетеная мебель (ротанг и др.)

Офисная мебель, кабинеты

Малые формы

Мебельные компании

Фабрики мебели

Cалоны мебели

Изготовление на заказ мебели

Интернет-магазины мебели

Склады мебели

Импортеры мебели

Фурнитура

Столешницы для кухни

Мойки и смесители для кухни

Вытяжки для кухни

Стеновые панели, кухонные фартуки

Мебельные фасады для кухни

Выдвижные системы и механизмы для кухни

Подъемные механизмы для кухни

Барная фурнитура для кухни

Кухонные рейлинги

Системы хранения для кухни

Мебельные ручки для кухни и шкафов

Фурнитура для шкафов-купе и гардеробных систем

Мебельные замки для шкафов

Мебельные петли для фасадов

Мебельные заглушки

Настенные крючки для одежды

Амортизаторы, демпферы

Крепежи и метизы

Мебельные ножки и опоры

Мебельные пленки ПВХ для фасадов

Декоративные пластики

Мебельные канты

Мебельные кромки

Шпон

Профили для рамочных фасадов

Мебельные декоры

Угловые бары для диванов

Металлокаркасы и механизмы трансформации диванов, столов и кроватей

Ткани и текстиль

Нетканые материалы и наполнители для мягкой мебели

Ортопедические основания

Пружинные блоки

Мебельные ленты

Пиломатериалы, древесина

Упаковочные материалы

Стекла и зеркала

Комплектующие для офисных кресел

ЛКМ для мебели

Краски для мебели

Лаки и эмали для мебели

Мебельный клей

Прочее

Поставщики фурнитуры и комплектующих

Все оптовые склады фурнитуры и комплектующих

Все розничные магазины фурнитуры и комплектующих