Мебельная фабрика «Фиеста-мебель»

Мебельная фабрика «Фиеста-мебель»

600007 Россия, Владимирская область, г. Владимир, ул. Электрозаводская, д.5
+74922447500 +79206241985
Мебельная фабрика изготавливает интерьерные кровати в красивом дизайне разнообразной формы. Роскошные диваны со спальным местом. Корпусную мебель.

Отзывы покупателей

— Москва / 19 июля 2018 г.

В августе 2017 приобрела интерьерную кровать "Шушна" с подъемным механизмом, у которой обнаружились множественные дефекты, касающихся без исключения всех составляющих этого изделия: на металлическом основании содрана краска в 8 местах и уже проступили следы ржавчины, ламели ортопедического основания выполнены из плохо обработанной фанеры с массой выбоин, сколов и заноз, текстильный чехол тканевого изголовья криво пошит и постоянно образуются складки, пластиковое ограждения подъемного механизма имеет трещины в трех местах... Несмотря на такое безобразное качество и своевременное обращение на фабрику - изготовитель ( на следующий день после покупки), никакого ответа на свою претензию о возврате некачественного изделия я так и не получила. Более того, информацию о своем Юридическом лице, которое можно было бы призвать к ответственности, фабрика тщательно скрывает! Покупая изделия фабрики Фиеста вы однозначно приобретаете себе за собственные деньги крайне низкокачественную мебель, а также массу проблем, решать которые фактически не с кем! Это бандиты!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Москва / 5 апреля 2018 г.

заказал кресло-кровать в магазине на Каширском шоссе.сроки доставки корректировались.производителем.Через месяц механизм сборки разборки сломался.При попытке узнать как починить мне предложили это сделать самому.Когда это мне не удалось сделать со мной перестали общаться.Не берут телефон.Если кто думает воспользоваться услугами этой фабрики подумайте и лучше не рискуйте.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Москва / 30 января 2018 г.

Здравствуйте,хочу поблагодарить сотрудников мебельной фабрики "Фиеста-Мебель" за добросовестное отношение,помогли выбрать диван по нашим пожеланиям.Отдельно спасибо ребятам,которые доставили диван согласно сроку,подьем на этаж и сборка бесплатно,что тоже не мало важно.Учитывая что младенец спал,вели себя тихо,не разбудили.Спасибо.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Тверь / 28 января 2018 г.

Купили диван модель Сан-Ремо. Понравилась сама модель и конструкция спинки ( не знаю как называется: две спинки регулируются отдельно). И в первый же день крепления одной из спинок сломалась, при этом при раскладывании дивана в кровать он скрипел так как-будто бы он был б/у много лет.... спустя 2 недели (пока мы ждали приезда мастера по поводу спинки) отвалилось колесико, прямо с мясом вырвало..... муж решил взять все в свои руки, т.к.гарантийный ремонт нам так и не приехали делать, а вернуть диван не реально т.к.он из зала, и по договору не возвратный, муж переделал хлипкие крепления спинки, сделал на совесть ведь для себя же. Колёсико, как оказалось, держалось на 2саморезах Вместо 4-х (которые предусмотрены на пластине) и все это просто уже разболтано и соответственно это и было место скрипа..... Доделали, а точнее исправили недостатки завода. Примите к сведению, Фиеста г.Владимир, крепления на мебели должны быть надежными! Чтобы покупатели не доделывали вашу работу за свои деньги. Мы решили не покупать больше мебель данного производителя. Ну не может новый диван в течении 20 дней сломаться в двух местах. У меня все.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Нижний Новгород / 14 сентября 2017 г.

Сотрудничаем с фабрикой Фиеста недавно. Считаем, что есть недочеты, которые фабрике нужно проработать: сроки изготовления и доставка в регионы. Но есть и существенные плюсы: конкурентноспособные цены, огромный ассортимент мебели, как мягкой так и корпусной.

Мебельная фабрика «Фиеста-мебель» / 6 октября 2017 г.

Спасибо, за ваш отзыв. Рады нашему сотрудничеству!

— Москва / 6 сентября 2017 г.

Работаем с фабрикой Фиеста уже 2 года. Большой выбор моделей и удобные условия. Менеджеры помогают подобрать интересны модели и расцветку. За это время возникали небольшие претензии, но все благополучно решилось.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Москва / 21 августа 2017 г.

Взаимодействуем с фабрикой Фиеста уже несколько лет. Большой модельный ряд, который постоянно обновляется. Доставка мебели в Москву бесплатно, что очень удобно. Если и возникают претензии, то все проблемы устраняются.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Москва / 9 августа 2017 г.

Очень рекомендую кухонные уголки от фабрики мебели Фиеста! Очень хорошее качество, интересные модели и довольно низкие цены! Сам приобретал там 2 уголка, остался очень доволен! Плюс что очень удобно есть доставка по всей России!

Мебельная фабрика «Фиеста-мебель» / 6 октября 2017 г.

Благодарим, за ваш выбор. Мы стараемся делать качественную мебель для наших клиентов!

— Москва / 4 августа 2017 г.

Магазин Фиеста понравился тем, что у них на сайте можно самостоятельно выбрать расцветку и тип ткани. Это очень удобно. Во многих других интернет-магазинах отправляют по ссылкам на другие сайты, где нужно ткань выбрать. Но там ничего не разобрать. Тут всё просто и быстро. Хвалю!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Москва / 2 августа 2017 г.

Мягкую мебель выбрать совсем непросто: ценовой разброс просто удивляет. На чересчур дешёвую смотришь подозрительно, а очень дорогая отбивает охоту из-за цены. Вот, после долгих поисков мы нашли комплект мебели под названием Самурай. Выпускает этот комплект мебельная фабрика Фиеста, которая находится во Владимире, но легко осуществляет доставку по России. Производитель выпускает мебель как эконом, так и более дорогой вариант. В этом комплекте диванчик и кресло в прикольном японском стиле. Всё можно приобрести и отдельно.

Мебельная фабрика «Фиеста-мебель» / 6 октября 2017 г.

Спасибо, что выбрали нашу мебель!

— Москва / 1 марта 2017 г.

я хочу поделиться радостью. Очень доволен покупкой дивана. Купили прямо из магазина в Москве. Доверили свой выбор отечественному производителю. Привезли диван нам на третий день после оплаты. мы все очень рады. диван оправдал ожидания. ткань красивая, прочная, не пачкается. чехол сшит хорошо, механизм "книжка" раскладывается легко. впечатление что диван качественный и добротный. Отзывы перед покупкой не читал. А сейчас хочу сказать, что хорошая мебель у них. фабрика Фиеста. Диван Марсия. Купили в августе 2016 года в Москве

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Москва / 9 января 2017 г.

Купили на фабрике Фиеста мягкую мебель для своего магазина. Цены, сроки доставки и качество самой мебели на высшем уровне! И так как мы брали сразу много мебели нам сделали хорошую скидку!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Москва / 30 декабря 2016 г.

Купил диван Венсан 2 еврокнижка. У него подлокотники превращаются в журнальный столик или удобную подставку для ног. Очень практичная модель я считаю и обошлась мне недорого. Нашел ее только у этой фабрики. Стоит уже полгодп, пока все норм. Сейчас еще и присматриваю кресло в соседнею комнату.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— Москва / 16 декабря 2016 г.

Заказал на Фиеста-Мебель кресло для отдыха Максим. Кресло великолепное как на вид, так и по качеству. Не могу нарадоваться, теперь есть мое любимое место для отдыха с книгой) Спасибо фабрике, всем буду советовать.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

— москва / 27 ноября 2016 г.

сегодня заказала шкаф день прошел а вечером звонит оформитель и говорит что я не отдала предоплату хотя я точно помню что отдала и он хочет мой заказ задержать а квитанция у меня на руках и что делать не знаю

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Напишите свой отзыв о товаре или об организации в целом:

Ваш отзыв сохранен и скоро будет опубликован.
Выбран город Владимир. Сменить регион?
Выбран город Владимир. Сменить регион?